精選分類 書庫 完本 排行 原創專區
季得小說_ > 都市 > 占腦為人
占腦為人

占腦為人

作者:洪毅 類彆:都市 綜合評分 0

具有自主意識的人工智慧機器人被研製出來

人類靈魂可以出竅並進入機器

在實驗中,洪毅的靈魂出竅了,他留下的身體被最信任的人占領

失去了身體的靈魂無法迴歸本體,卻進入到神秘空間,占據了不知多少年前的另一具身體

這具身體的名字叫風異,而他自己的本體在現代社會仍然叫洪毅,被另一個叫周興國的人使用並活躍在社會舞台

分開的身體和靈魂在兩個時空中成長

波瀾壯闊的故事在兩個不同的時空展開

人工智慧具有自主意識後,會不會生出掌控世界的野心?它們會不會產生如同人類的貪婪和欺騙?類似人腦的球芯,又會被多少人惦記並要謀奪其製造技術?

人類能不能在充分利用人工智的同時,又能掌控人工智慧的發展?

在遙遠古代,孤獨的洪毅靈魂在夾縫中求存?在遠古時代的權力鬥爭中,洪毅如何不懈奮爭並逐漸成長為不世強者?遠古時代的愛情能否讓他動情而陷入?

上一代地球文明的發展水平遠遠超過現代社會,但還是被更強大的對手給擊碎,始祖伏曦通過黑白子空間保留上一代文明的成果並逃到這一代文明的史前,留給了這一代人類什麼樣的啟發和傳承?

洪毅將如何迴歸後世現代社會,利用上一代文明的成果,幫助人工智慧時代的世界度過劫難?

第5章 不得已的分手 2024-07-08 20:48:41
立即閱讀
加入收藏  
  • 天崩地裂單
  • 我愛的小清新
  • 奇門異術
  • 奇門異術隨便翻翻看
我要推薦 TXT下載 TXT下載
點擊: 0 次
收藏: 0
推薦: 0
字數: 0萬
我要評分:
參評人數: 0